Condiment au combava

Le combava ressemble à un petit citron vert à la peau verruqueuse. L'association avec le vinaigre d'alcool sucré plaira à tous ceux qui aiment la cuisine exotique et l'acidité des agrumes.

 

Accords gourmands

Salades, viandes blanche, poissons, carpaccio, tartare de poissons ou de viande, déglaçage, marinades de viande, jambon cru, sorbets, salades de fruits, glace à la vanille. Venez découvrir d'autres secrets délicieux au magasin !

Des saveurs

Créé avec les combavas de la Réunion, ce condiment est très doux en bouche. Il exprimera ses saveurs citronnées et uniques en relevant sublimement vos plats. Il s’accorde particulièrement bien avec la cuisine asiatique et orientale.

Salades, viandes blanche, poissons, carpaccio, tartare de poissons ou de viande, déglaçage, marinades de viande, jambon cru, sorbets, salades de fruits, glace à la vanille.

9,90 €

  • 0,25 kg
  • disponible

Vous aimerez peut-être aussi ...



[Retour]