Crème balsamique aromatisée à la Truffe Noire

Frédéric Chaix, Maître vinaigrier français, a élaboré cette crème balsamique aromatisée à la truffe noire. Elle viendra sublimer vos créations culinaires par ses fragrances et son goût de terroir si propre à la truffe noire.

 

Une douceur onctueuse

 

Des saveurs de truffes et de sous-bois

Frédéric Chaix, Maître vinaigrier français, a élaboré cette crème balsamique aromatisée à la truffe noire. Elle viendra sublimer vos créations culinaires par ses fragrances et son goût de terroir si propre à la truffe noire.

 

Nos accords gourmands

foie gras, déglaçage de viandes, assaisonnement de salades, pâtes, omelettes, foie de veau, création de sauces.

 

Agiter avant emploi pour une meilleure dégustation

14,80 €

  • 0,15 kg
  • disponible

Vous aimerez peut-être aussi ...



[Retour]