Crème balsamique aromatisée à la Truffe Noire

Frédéric Chaix, Maître vinaigrier français, a élaboré cette crème balsamique aromatisée à la truffe noire. Elle viendra sublimer vos créations culinaires par ses fragrances et son goût de terroir si propre à la truffe noire.

 

Une douceur onctueuse

 

Des saveurs de truffes et de sous-bois

Frédéric Chaix, Maître vinaigrier français, a élaboré cette crème balsamique aromatisée à la truffe noire. Elle viendra sublimer vos créations culinaires par ses fragrances et son goût de terroir si propre à la truffe noire.

 

Nos accords gourmands

foie gras, déglaçage de viandes, assaisonnement de salades, pâtes, omelettes, foie de veau, création de sauces.

 

Agiter avant emploi pour une meilleure dégustation

Salades, viandes blanches, fromage, foie gras, glaces, sorbets, salades de fruits.

14,80 €

  • 0,15 kg
  • disponible

Vous aimerez peut-être aussi ...



[Retour]