Carpaccio de truffe

Le carpaccio de truffe La Chinata est une fine feuille de truffe conservée dans notre meilleure Huile d'Olive Vierge Extra. Le carpacio dégage une saveur et un arôme très agréables qui donneront une touche très sophistiquée à vos plats.
C'est un produit très populaire dans la cuisine espagnole et est le condiment parfait pour donner une touche de texture et de saveur à toute préparation de viande, poisson, salade ou sauté, comme avec des pâtes, des œufs frits, les tortillas ou les sautés de champignons dans l'huile d'olive extra vierge, assaisonnement pour les tapas ou avec des préparations de fromage, etc.
Il est recommandé de le placer à la fin de la préparation du plat pour parfumer et décorer car il n'a pas besoin de cuisson et est prêt à la consommation.

Contenu: 120 grammes.

100% naturelle, sans additifs, sans lait, sans gluten

24,95 €

  • 0,12 kg
  • disponible

Vous aimerez peut-être aussi ...



[Retour]