Tapenade aux Olives et aux Amandes

Crème composée d'une délicieuse combinaison d'ingrédients avec de l'huile d'olive extra vierge, et son résultat est une saveur unique qui en fait l'accompagnement idéal pour de nombreuses recettes.
Les olives vertes et les amandes sont deux produits méditerranéens qui, associés à l'arôme de l'huile d'olive extra vierge, font de cette crème un apéritif parfait à tartiner sur du pain ou nos regañás, ainsi que des sauces, viandes rouges, salades ou empanadas entre autres.
Il s'agit d'un produit de grande valeur nutritionnelle, car les olives vertes contiennent des vitamines A, E et B ainsi que des minéraux tels que le phosphore, l'iode, le potassium, le magnésium et le calcium, ainsi que des antioxydants. A quoi s'ajoutent les qualités d'amandes, riches en protéines, en graisses saines, en glucides, en vitamines, en minéraux et en antioxydants et sont une grande source d'énergie.

 

 

8,50 €

  • 0,42 kg
  • disponible

Vous aimerez peut-être aussi ...



[Retour]