Tapenade de bolets et Truffes

Une tentation méditerranéenne

Son emploi en gastronomie est illimité : vous pouvez l'incorporer à vos sauces, pâtes, pizzas ou comme accompagnement de vos légumes, poissons ou viandes blanches. Vous pouvez également l'ajouter à vos vinaigrettes et vous obtiendrez une forme originale et novatrice d'assaisonner vos salades.

 

Nous recommandons d'accompagner ce produit avec La Chinata Gourmet "Picos", "Rosquitas" et "Regañas".

 

Ingrédients :

Bolets (68,5%), Huile d'Olive Vierge Extra, Truffes Noires (4%), chapelure (farine de blé tendre type "0", eau, levure, sel), sel, ail, correcteur d'acidité : E-270 (acide lactique), poivrons, peut contenir des traces de gluten, fruits secs et lait.

12,80 €

  • 0,18 kg
  • disponible

Vous aimerez peut-être aussi ...



[Retour]